学会如何去除不好的人际关系

人际关系的维护和投入实际上是相当累人的。如果一个人把自己的心放在错误的人身上,或者为了维持一种低价值的关系,一个人的情绪不仅会受到很大的影响,而且一个人的生活也会不协调,从而影响一个人的家庭和工作表现。
“学会专注”非常重要。每个人的时间、资源和精力都是有限的,因为我们不想被憎恨,因为我们想取悦每个人。我们总是想“做好每件事,让每个人都喜欢我们”,但这是不可能的,也是可行的。(非常重要,请重复三次)
因此,我们必须学会把80%的资源花在能产生最大效益的20%的钥匙上,让这20%的钥匙给你带来80%的效益。
至于什么样的人我们应该勇敢地放弃?
首先,不爱自己的人,也就是说,无论我们如何努力取悦他,他都不会表现出他的感激之情。融化冰山太难了!我们为什么不先去一个暖和的地方呢?在和这样的人打交道之前积累能量?
第二个是我们不爱的那个。与你不喜欢的人相处是痛苦的。如果你真的用尽了你所有的努力,却找不到别人能让你喜欢的优点,你为什么要强迫自己和他在一起?
通过人际关系,我们可以重新安排我们的生活。只有把注意力集中在正确的事情上,没有不公平的现象,我们才能在新的一年里保留更多的力量去前进,取得更好的成绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注