什么行为会让别人不舒服

什么行为让别人不舒服:
1.信用缺失
诚实是人们相处最重要的事情。最大的原则是你告诉别人该做什么和做什么。如果你做不到,你需要提前告诉别人,然后和别人一起按下另一个时间。
然而,许多人要么“当有人告诉你某件事时,他们不假思索就同意了”,要么“当有人告诉你某件事时,他们没有听清楚就做了”,这导致了两种情况:
首先,因为后来发现还有其他事情,结果是在没有通知对方的情况下,“我们同意做a,但实际上我们做了b”,并且没有给对方一个解释,我们“直接忽略了这件事”
否则,这是第二种情况,当对方充满喜悦,期待你取得成就,但你给对方的不是对方想要的,这将使别人对你不满意。

2.拖延别人的时间
每个人的时间都是宝贵的。基于分工合作的原则,为了完成这个项目,你将一直和别人一起工作。
在做事时,许多人不知道如何在做事前主动与他人沟通,也不知道如何提供完整的信息。他们不清楚地解释他们的计划,直到别人问他们或者请别人帮助澄清他们混乱的计划。这些都是不尊重的行为。
同样,做事必须涉及时间的安排。如果你的计划没有清楚地告诉别人需要多长时间,那么你会随机地与别人合作。这不是也耽误了别人的时间吗?

3.缺乏责任感
当一项任务下来时,公司大多数人的利益都会受到威胁,但是如果你对此什么都不说,也不寻求同事和主管的确认,你就会盲目地认为它已经完成了。这不仅会延误行程,还会损害公司和客户之间的友好关系。

4.不知道如何察言观色
此外,许多人不知道如何看待事情,显然对方感觉不舒服或很忙,但他们总是在错误的时间打扰别人,不提出替代解决方案。这都是错误的行为。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注