没有情感交流 宁愿早点分手

虽然有些夫妇已经对对方没有感情了,但他们总是想为了他们的孩子过好自己的生活,相信这对他们的孩子有好处。有许多人这样做,但结果不一定是好的。为什么?
首先,夫妻双方的身心负担太重,情绪低落,不能开导、劝诫和释放,长时间下去,肯定会影响双方的健康,甚至造成心理扭曲。其次,这种不情愿对孩子有不好的影响。不要以为孩子还年轻,不了解大人,看不透父母的样子。即使这对夫妇的表演很好,他们总是会表现出一些缺点。如果一个孩子发现他的父母有问题并且知道真相,他将很快失去对家庭的信心和信任。
事实上,当一段关系或婚姻结束时,你可以尽你最大的努力去弥补和恢复它,但是你不应该强迫它,更不用说努力去适应它了。如果关系无法挽回,最好的办法是双方都放手,尽快结束。你必须明白感情不能被强迫。然而,在现实生活中,有太多的人无法释放他们的感情,所以他们找到了很多这样做的理由,并找到了保持它们的方法。但是关系破裂了,找理由有什么用?不情愿甚至更没用。
心理学家指出,人们不能放弃一段关系的原因不是他们不能放弃那个人,而是他们不能放弃他们所给予的。当人们做决定时,最困难的事情往往不是理解他们应该做什么,而是找到放手的勇气。感情问题,勉强只会让他们两个都受委屈。所以如果关系结束了,不要强迫它。
追求一个人和维持一段关系不是可以强迫的事情。自然,接受自己的感受不是一个人可以强迫的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注